gor lin.jpg
 

 

Центр профилактики, диагностики, печения и борьбы со СПИД
г. Тюмень, ул. Республики, 5
г. Тюмень, ул.Червишевский тракт, д.5, стр.1
(3452) 27-66-89, 27-67-09
г. Тобольск, ул.Красноармейская, 4
(3456) 26-41-19, 26-40-82
г. Ишим, ул.Пономарева, 6
(34551) 5-16-81

Уважаемые жители Тюменской области!
Информируем вас о том, что Департаментом здравоохранения Тюменской области организована круглосуточная "Горячая линия" для приема обращений граждан по любым вопросам оказания медицинской помощи, в том числе по вопросам лекарственного обеспечения и обезболивания

ТЕЛЕФОН
"ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ"

(3452) 68-45-65
8-800-250-30-91
(звонок бесплатный)

красные-бренды_01_1.png

Образец №2.png

Бывший руководитель ЮНЭЙДС возглавит Лондонскую школу гигиены и тропической медицины

Бывший руководитель ЮНЭЙДС возглавит Лондонскую школу гигиены и тропической медицины 06.07.2010

Лондонская школа гигиены и тропической медицины британского национального института общественного здравоохранения сообщает (LSHTM), что ее новым руководителем станет профессор Питер Пиот (Peter Piot), который в сентябре заменит на этом посту профессора Энди Хайнс (Andy Haines). LSHTM является ведущим учреждением в сфере исследований и последипломного обучения в области глобального здоровья.

Питер Пиот в настоящее время является директором Института глобального здравоохранения и профессором Имперского колледжа в Лондоне. Ранее он работал в Институте тропической медицины в Антверпене, Университете Найроби и ВОЗ, а с 1995 по 2008 годы профессор Пиот возглавлял ЮНЭЙДС (Объединенную программу ООН по СПИДу и являлся заместителем Генерального секретаря ООН.

После принятия предложения о назначении, профессор Пиот сказал: "Для меня большая честь принять должность директора крупнейшего в мире института общественного здравоохранения. Я надеюсь, что мой опыт в таких областях как исследование, преподавание, политике и управлении, а также моя работа с сотрудниками и студентами будет способствовать улучшения здоровья в Великобритании и во всем мире".

ЮНЭЙДС поздравляет своего бывшего руководителя с его назначением на новую должность. Мишель Сидибе (Michel Sidibe), исполнительный директор ЮНЭЙДС, сказал: "Питер привнесет в эту должность свой чрезвычайный дар предвидения и богатый опыт в сфере глобального общественного здоровья. ЮНЭЙДС с нетерпением ожидает укрепления сотрудничества с Лондонской школой под руководством Питера".



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Вернуться к списку публикаций

Для переключения в режим для слабовидящих нажмите Ctrl+