Баннер экспресс-тест_new.png
 

 

Центр профилактики, диагностики, печения и борьбы со СПИД
г. Тюмень, ул. Новая, д. 2, стр. 3
(3452) 27-66-89, 27-67-09
г. Тобольск, ул.Красноармейская, 4
(3456) 26-41-19, 26-40-82
г. Ишим, ул.Пономарева, 6
(34551) 5-16-81

Уважаемые жители Тюменской области!
Информируем вас о том, что Департаментом здравоохранения Тюменской области организована круглосуточная "Горячая линия" для приема обращений граждан по любым вопросам оказания медицинской помощи, в том числе по вопросам лекарственного обеспечения и обезболивания

ТЕЛЕФОН
"ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ"

(3452) 68-45-65
8-800-250-30-91
(звонок бесплатный)

красные-бренды_01_1.png

Образец №2.png

Ноль дискриминации

Ноль дискриминации 29.02.2016 1 марта во всем мире отмечается день “Ноль дискриминации”. А что это означает “ноль дискриминации”? Это означает, что КАЖДЫЙ человек имеет право быть собой и за это не должен подвергаться никакой дискриминации со стороны окружающих. Это в полной мере относится к ВИЧ-положительным людям. Люди, живущие с ВИЧ, боролись за признание их права не подвергаться дискриминации и добились впечатляющих результатов. Тем не менее, цель недопущения дискриминации в мерах в ответ на ВИЧ ещё далеко не достигнута. Дискриминация в связи с ВИЧ продолжает оказывать влияние на жизни многих людей, живущих с ВИЧ, и по-прежнему не даёт миллионам людей решиться на прохождение тестирования на ВИЧ и получить доступ к услугам по профилактике и лечению.
Сегодня мы говорим: «Нет дискриминации!». Мы против того, чтобы ВИЧ-положительные люди подвергались стигме, гонениям и осуждениям. Мы против того, чтобы ВИЧ-положительным детям отказывали в доступе к общему образованию, общению со сверстниками. Мы против того, чтобы люди боялись сдавать тест на ВИЧ, боясь потерять работу и уважение коллег.

Если вы согласны с этим поддержите кампанию! Разместите в своей ленте на страничке в социальных сетях изображение бабочки – символа Дня «ноль дискриминации»!



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Вернуться к списку публикаций

Для переключения в режим для слабовидящих нажмите Ctrl+